CONEXÃO PASSIRA: SPORT GOLÉIA E ENTRA NO G4.

domingo, 25 de setembro de 2011

SPORT GOLÉIA E ENTRA NO G4.

Marcelinho Paraíba fez o primeiro gol do Leão, na Ilha do Retiro. Foto: Guga Matos/JC Imagem

A equipe rubro-negra estava ansiosa por ver o time do Sport ingressar no G4 da Série B. O Leão não decepcionou. Numa atuação convincente, o Sport goleou o Vitória, por 4x0, e, agora, é quarto colocado na tabela de classificação, com 43 pontos. O Sport foi superior ao adversário o

tempo inteiro e o triunfo dá mais confiança ao torcedor e aos jogadores na luta para voltar à Série A do Campeonato Brasileiro. O time pernambucano volta a campo na próxima terça-feira, quando encara o Criciúma, em Santa Catarina.

Ficha do jogo:

Sport: Magrão; Thiaguinho, César (Montoya), Tobi e Wellington Saci; Hamilton, Rithely, Naldinho (Robston) e Marcelinho Paraíba; Willians (Danielzinho) e Bruno Mineiro. Técnico: PC Gusmão.

Vitória: Fernando; Nino Paraíba, Alison, Maurício e Felipe (Jean); Uelliton, Preto, Fernandinho e Geovanni; Marquinhos (Artur Maia) e Neto Baiano (Fábio Santos). Técnico: Wagner Benazzi.

Local: Espaço Sagrado da Ilha do Retiro. Árbitro: 16h20. Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro(Fifa/MG). Assistentes: Guilherme Dias Camilo (asp.Fifa/MG) e Ivaney Alves
Lima (SE). Gols: Marcelinho Paraíba, aos 2, e Willians, aos 25 minutos do primeiro tempo. Bruno Mineiro, aos 15, e Wellington Saci, aos 33 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos: Fernando, Jean, Alysson, Willians, Montoya Público: 26.231. Renda: R$ 248.850