CONEXÃO PASSIRA: SPORT SOFRE, MAS BATE O PETROLINA NO SERTÃO.

domingo, 4 de março de 2012

SPORT SOFRE, MAS BATE O PETROLINA NO SERTÃO.

Jael marcou o gol da vitória aos 44 do segundo tempo

Num jogo muito truncado, o Sport venceu o Petrolina por 1x0 no Estádio Paulo Coelho, pela 14ª rodada do Campeonato Pernambucano Coca-Cola, resultado que fez os rubro-negros segurarem a vice-liderança, agora com 30 pontos, que já detinham antes da abertura deste giro.
Os primeiros minutos mostraram predominância da destruição sobre a criação. Não que os dois times tenham privilegiado a marcação. Foi um somatório de erros de passe e posicionamento e atenção dos marcadores. A primeira jogada a ser criada e concluída só aconteceu aos dez minutos e levou bastante perigo.
Os dois times voltaram para o segundo tempo com as mesmas formações mas com um ritmo mais intenso. Tanto que ainda no primeiro minuto Wellinton cruzou rasteiro e Souza completou com perigo, para fora.
Depois de duas frustrações, o camisa 9 conseguiu fazer o gol aos 44 minutos. Renato fez boa jogada pela esquerda e cruzou na medida. Jael cabeceou para o chão, sem chance de defesa para Jaílson.
Fonte  :  JC Oline