quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

SANTA CRUZ JOGA MAL E PERDE PARA O PETROLINA.

Após a derrota no clássico da última quinta-feira, o Santa Cruz voltou a tropeçar e perdeu para o Petrolina, no Sertão, por 2x1. O Santa entrou em campo fora do G4 e com a oportunidade de voltar ao grupo dos quatro melhores. O Petrolina, que abriu quatro pontos do Santa, entretanto, tem mostrado uma equipe qualificada, e mesmo tendo tropeçado diante do América em sua própria casa na décima rodada, fez valer o fator campo e venceu o Santa Cruz, garantindo uma maior tranquilidade para a segunda partida contra o próprio Santa, domingo, no Arruda.

O Santa Cruz entrou sonolento em campo, ao contrário do Petrolina, que diante de pouco mais de 4 mil torcedores, colocou fogo no jogo logo nos primeiros minutos da partida. Aos 2 minutos de jogo, Leandro Souza perdeu uma bola no campo de defesa, Júlio rolou para Souza, que não perdoou. Danilo Lima nada pode fazer. Petrolina 1 x 0 Santa Cruz.

No segunda etapa, novamente aos dois minutos, a zaga tricolor volta a falhar e Ânderson soltou um petardo no canto de Danilo, que mal viu a bola. Petrolina 2x1 Santa Cruz.

Mais uma vez como na primeira etapa, o jogo esfriou. mais passes errados e nervosismo. O Petrolina passou a truncar o jogo e fechar ainda mais o meio. Com as laterais também marcadas, o Santa Cruz encontrava cada vez mais dificuldades em tocar a bola e construir jogadas. As chutes de longe voltaram a ser as armas das duas equipes, bastante nervosas.

Fonte  :  Blog do Torcedor